Привет! Меня зовут Наталья.
Я трансформационный коуч, интуитивный целитель и тантра-фасилитатор.

Я помогаю женщинам и мужчинам освоить искусство управления своей жизненной энергией, чтобы привнести больше осознанности, чувственности и гармонии в отношения.

Моя миссия — быть проводником на пути к свободе Сердца, Личности и Духа.

В своей работе я объединяю энергетическую и духовную практику с практикой аутентичного выражения. Она основана на трех составляющих:

  • ЭНЕРГИЯ: очищение и культивация сексуальной энергии
  • ЯСНОСТЬ: разобуславливание и освобождение от ограничивающих убеждений
  • СВОБОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ: аутентичное и тотальное самовыражение в отношениях
МОЯ ИСТОРИЯ

С детства я была очень чувствительной и эмоциональной, и поэтому я училась многое прятать в себе. Со временем я мастерски освоила науку скрывать свои бушующие чувства, даже от самой себя.

Я была в со-зависимых отношениях, год за годом стараясь быть «правильной женой» в надежде построить идеальные отношения. Эта правильная жена во мне усиленно занималась собой, совершенствованием себя внешне и внутренне, старалась быть красивой, сексуальной, умной, успешной, духовной. Ее мотивом было удовлетворить мужа в первую очередь, и тогда все будет хорошо. Тогда я буду любима и счастлива в отношениях. Но отношения становились все хуже. Я совершенно разучилась слушать себя, потеряла способность наслаждаться этим мужчиной, своими отношениями, самой собой.

Как много женщин до сих приносят себя в жертву «отношениям», в поисках той самой любви извне?

Я очень хорошо научилась выживать и уживаться, но совершенно разучилась жить. Жить следуя своим истинным желаниям, жить в любви к себе и другим.

Финальной точкой осознания стал мой диагноз, который звучал как приговор: рак. Уже тогда изучая психосоматику, я знала, что это значит.

— Это время жить. Я больше не могу позволить себе откладывать на потом, терпеть, манипулировать, предавать себя, и не-любить.

Так началась моя история исцеления. Годы работы по освобождению от социальных обусловленностей, травмирующих сексуальных опытов и ограничений на всех уровнях. Это положило практическую основу для моего приверженного духовного искания.

Я погрузилась в знания и практику по оздоровлению, управлению энергией, изучала психосоматику и аюрведу, путешествовала по миру и встречалась с сильнейшими учителями Тантры, Шаманизма и Адвайты.

Открыв для себя Тантру, я постепенно стала просыпаться. Я начала вспоминать свои мотивы, свои желания.

Энергия проснулась во мне огромным потоком. Я стала видеть, чувствовать, слышать, как никогда раньше…

Я наконец стала проживать состояние уважения и доверия к своему телу, к его духовной и сексуальной мудрости, а также эмоциональную ясность вне зависимости от жизненных обстоятельств.

И этот путь повел меня за пределы собственного исцеления.

Пройдя многолетний путь взлетов и падений в своем поиске, я ясно вижу, что такая интенсивность опытов, как опасные заболевания, токсичные отношения и сексуальное насилие — это мой подарок от жизни.

Благодаря этим опытам, я стала на путь пробуждения и реализации своей миссии.

Путь Тантры и Шаманизма стал для меня особенным даром. Он открыл во мне трепетное переживание сакральной связи с природой и обостренную чувственность, которая стала основой для интуитивного целительства и проведения практик и ритуалов.

Я вижу, как в тантрическом пространстве происходит Инициация Тела и Духа глубинное осознание огромного духовного и личностного потенциала, к которому не было доступа в повседневной жизни. Приходит больше уверенности, любви к себе и готовности жить на полную— наслаждаться и дарить любовь своим близким, безгранично!

Это путь, который прошла я сама, открывая шаг за шагом двери к сексуальной, ментальной и эмоциональной свободе.

И это то, к чему я рада сопровождать других. Мой практический опыт, уникальная комбинация сакральных знаний и практик, а также вдохновение результатами тех, кто работал со мной,  положили основу для создания всемирного сообщества и фестиваля WomanLand и проекта Tantra Academy.

В настоящее время, находясь большую часть жизни в путешествии по местам силы планеты, я провожу семинары, ретриты, онлайн-программы и индивидуальные целительные сессии для мужчин и женщин.

Мои проекты:
  • Фестиваль и международное сообщество WomanLand, основатель
  • Академия частной жизни Л.Ренар, партнер-представитель
  • Школа «Tantra Academy», со-основатель
  • Ретрит «Вкус к жизни: Инициация» (Бали), куратор
  • Radical Beings Retreat, основатель
Обучение и инициации:
  • Даосские практики Мантэка Чиа (1-2 уровень) и Хуана Ли
  • Рэйки 2 ступень
  • Тантра: школы Tantra Essence, Wild Tantra, Agama Yoga, сообщество Angsbacka
  • Системно-интегративный коучинг 1 ступень
  • Психосоматика: школа Лиз Бурбо «Слушай свое тело»
  • Аюрведа и йога: школа Samhita
  • Шаманизм: Сибирская школа тантрического шаманизма, школа ISTA
  • Система квантового смещения с Фрэнком Кинслоу
  • Женские практики: Академия частной жизни Ларисы Ренар
  • Сакральная архитектура тела: система Натали Дроэн
  • Танец Мандала с Майей и Танит
  • Адвайта: Роджер Кастилло и Карл Ренц
  • Шаманское шибари Shibari healing с Бодхи Зафа
ЕСТЬ ВОПРОС?

На бесплатной 30-минутной онлайн-консультации ты узнаешь, можем ли мы работать вместе. Ты также получишь ответы на свои вопросы и подсказки на пути.

Записаться на консультацию
ОТЗЫВЫ
Что говорят те, кто работал со мной:

Благодарю Бога что познакомил меня с Натальей! Очень чувственная и чуткая, красивая и женственная, радующая и открытая! Я жду встреч в Полнолуние, для меня это теперь особый ритуал! Мое тело как будто просит и тянет туда, где учат слышать его, проживать чувствами и сердцем!

Юлия, Казахстан

Сколько терпения и поддержки! В течение всего марафона для меня звучала одна главная тема: БЫТЬ СОБОЙ! Не сравнивать себя ни с кем, ни сравнивать себя даже с представлениями о себе идеальной, отбросить все знания о себе, которые получены из разных источников: астрологии, нумерологии, дизайне человека, и прочее (без обесценивания – эти знания тоже очень важны), но! Важнее всего, что я знаю – это слушать себя СЕЙЧАС в настоящий момент. Возвращаться в дыхание, благодарить и растворяться в тишине и красоте момента.  Бесконечная благодарность за такую красоту марафона, поддержку и вдохновение БЫТЬ СОБОЙ СЕЙЧАС независимо от того, что я о себе думаю или знаю.

Елена, Россия

Наташа! Благодарю тебя за твою красоту, в которой есть беспредельная любовь . За старания, вклад, чтобы видеть как можно больше счастливых, чувственных женщин.

Асем, Турция

Шаг за шагом, с помощью мягких практик, поддержки женского круга и чуткого наставника Натальи я раскрывала себя, снимая слой за слоем накопленные обиды, маски, осуждения, страхи перед чужим мнением, очищая свое личное физическое и ментальное пространство от ненужного и наполняя свой сосуд души и тела новым видением себя, своего предназначения, своей сути, своих истинных желаний.. Я благодарю, Наташа, искренне от всего сердца за такую возможность, узнать себя и познать себя! Это марафон как раз таки о том, чтобы ни в кого не превращаться, а найти себя, Истинную Себя, такую какой вас сделала Природа, такую какой вы изначально предназначены быть..

Жанар, Франция

Это было увлекательным путешествием внутрь себя!!!
Огромная благодарность Наталье, за чуткое руководство, что с любовью вела нас! и нашему женскому кругу!!

Акбота, Казахстан

Наталья создает умиротворяющее пространство намерения для сессии Рэйки. Она обладает заземленной энергией, и чувствуется ее связь с духом. Во время сессии я почувствовала полное расслабление и движение энергии через все тело. К окончанию сессии я почувствовала себя более центрированной, заземленной в теле и глубоко отдохнувшей.

Натали, Англия

Спасибо за практику женского круга, которая была в далеком апреле) Все проработанные нами стихии проснулись во мне. Порой, справиться с ними было непросто, но я продолжаю работать над этим. Всё сложилось именно так, на чем было сконцентрировано мое внимание. Я встретилась с собой настоящей и Вселенная ответила мне взаимностью в главном. Спасибо!

Марина, Казахстан

Я получила колоссальный заряд энергии, вдохновленность. Впервые почувствовала мягкость своего тела, забыла про стыд и страхи перед незнакомыми людьми. Осознала, что многие проблемы можно решить или облегчить их решение благодаря чувствам, дыханию, движениям своего тела. Понравилась позитивная энергетика, очень сильная атмосфера, участники семинара. Наталья! Очень притягательная, вдохновляющая, наполненная. На нее хочется смотреть всегда, потому что всем чувствуется столько благости, любви, энергии. И просто находясь в одном пространстве с ней, напитываешься энергией.

Диляра, Казахстан

Энергия сестринства, принятия, искренности, доброты и доверия! Очень мягкое ведение Наташи из глубины души и тела. Энергия мощная, которая исходит от Наташи и которую я открыла в себе!

Виктория, Казахстан
Страница отзывов