ЧТО ТАКОЕ ТАНТРА?

Существует множество ответов на вопрос «что есть Тантра». Один из ответов, чем она может быть для нас сегодня, — это личным исследованием, которое ведет нас к свободе и пробуждению.

Тантра относится к йогической традиции и, представляя собой философию единства жизни, служит объединению материальной основы, повседневного образа жизни с духовным стремлением к поиску Истины, Смысла и Единства.

Она предлагает инструменты для пробуждения нашей осознанности, открывая двери в мистический мир безграничных возможностей человека. Путь Тантры может помочь нам шагнуть за пределы привычных шаблонов и обнаружить мысли и модели поведения, которые мешают нам осознать и реализовать свой потенциал.

Хотя в действительности нет ограничений, человек находится в неволе, пока в нем существует чувство ограниченности.

Тантра — это изначально целостный образ жизни, связывающий тело, разум и дух. Она включает практики по работе с сексуальной энергией, которые открывают доступ к экстатической жизни, жизни на высоких скоростях и уровнях энергии.

В тантре Тело, все составляющие Мироздания и энергии почитаются Священными, так как они есть воплощение Божественного.

Практикуя тантру, как образ жизни, мы привносим практику осознанности и внутреннего соединения мужского и женского аспектов энергии, в каждую сферу жизни. Мы вдыхаем сакральную энергию и любовь в наши отношения, наше здоровье, секс и деньги, смело реализуя жизнь своей мечты. Таким образом, тантрический образ жизни утонченно использует материальную реальность для духовного развития.

«Тантра – это бунт. Индивидуальный бунт каждого. Это индивидуальное пробуждение от стереотипов и рабства. Но в момент вашего освобождения от рабства, вы почувствуете вокруг себя другой вид существования, которого не ощущали раньше, как будто вы жили с завязанными глазами, и внезапно повязка с ваших глаз упала, ваши глаза открылись, и вы увидели совершенно другой мир.» Ошо
ЕСТЬ ВОПРОС?

Я рада ответить!

Написать сообщение
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Смотреть все мероприятия