ОТЗЫВЫ
Что говорят участники моих встреч и семинаров:

«На этом семинаре я освободилась от страхов. Наполнилась энергией и очень сильно раскрепостилась. Дышу полной грудью, глаза горят и любят. Сердце обнимает. Тело живет. Это не передать словами, как заряжает Наталья. На семинаре было все так открыто, нежно, по-доброму и родному. Практики все очень волшебные и сразу чувствуешь поток энергии и результат. То, чем делится Наталья, для меня очень ценно. Хочется учиться у нее мастерству и мудрости.»

~ Найля, Казахстан

«Энергия сестринства, принятия, искренности, доброты и доверия! Очень мягкое ведение Наташи из глубины души и тела. Энергия мощная, которая исходит от Наташи и которую я открыла в себе!»

~ Виктория, Казахстан

«Я приняла красоту своего тела, души, открытости. Смогла пройти через некоторые свои страхи и понять, что это есть и будет, и можно жить и наслаждаться жизнью, собой и окружением. Я открыла свое сердце, я хочу принимать все, что мне дают – любовь, объятия, заботу, ласку. Я достойна всего этого!»

~ Ирина, Казахстан

«Я открыла для себя свой сакральный внутренний мир, научилась считывать знаки, которые мне посылает Вселенная и мое тело! Ушла боязнь прикосновений к другим людям. Появилась уверенность в правильности своего выбора. Научилась интересным практикам, и теперь есть новые знания и опыт.»

~ Диана, Казахстан

«Я получила колоссальный заряд энергии, вдохновленность. Впервые почувствовала мягкость своего тела, забыла про стыд и страхи перед незнакомыми людьми. Осознала, что многие проблемы можно решить или облегчить их решение благодаря чувствам, дыханию, движениям своего тела. Понравилась позитивная энергетика, очень сильная атмосфера, участники семинара. Наталья! Очень притягательная, вдохновляющая, наполненная. На нее хочется смотреть всегда, потому что всем чувствуется столько благости, любви, энергии. И просто находясь в одном пространстве с ней, напитываешься энергией.»

~ Диляра, Казахстан

«Мой внутренний мир наполнился! Ощущение силы, мощи в теле, в каждой чакре. Голова такая легкая, хочется прикоснуться к каждому желанию, мысли, окружающему миру, и дышать в наслаждении.»

~ Аяжан, Казахстан

«Благодарю Бога что познакомил меня с Натальей! Очень чувственная и чуткая, красивая и женственная, радующая и открытая! Я жду встреч в Полнолуние, для меня это теперь особый ритуал! Мое тело как будто просит и тянет туда, где учат слышать его, проживать чувствами и сердцем!«

~ Юлия, Казахстан

«Это было увлекательным путешествием внутрь себя!!! Огромная благодарность Наталье, за чуткое руководство, что с любовью вела нас! и нашему женскому кругу!!«

~ Акбота, Казахстан

«Огромное спасибо тебе, моя прекрасная Наташа, за этот волшебный и «расширяющий сознание» Марафон, за твое благое дело в «копилку» Женственности и Красоты, за тот свет, тепло и знания, которые ты несешь и одариваешь ими окружающих! Я безмерна рада, что Высшие Силы столкнули нас с тобой на этом тернистом пути и верю, что теперь будут вести одной длинной и прямой дорогой! Благодарю тебя от Всей Души!«

~ Меруерт, Казахстан

«Сколько терпения и поддержки! В течение всего марафона для меня звучала одна главная тема: БЫТЬ СОБОЙ! Не сравнивать себя ни с кем, ни сравнивать себя даже с представлениями о себе идеальной, отбросить все знания о себе, которые получены из разных источников: астрологии, нумерологии, дизайне человека, и прочее (без обесценивания – эти знания тоже очень важны), но! Важнее всего, что я знаю – это слушать себя СЕЙЧАС в настоящий момент. Возвращаться в дыхание, благодарить и растворяться в тишине и красоте момента.  Бесконечная благодарность за такую красоту марафона, поддержку и вдохновение БЫТЬ СОБОЙ СЕЙЧАС независимо от того, что я о себе думаю или знаю.«

~ Елена, Россия

«Прикосновением к чему-то ранее неведомому, глубиной, нежным и чувственным раскрытием новых граней своей женственности, силы, мудрости и красоты!! Благодарна от всего сердца Волшебной Наталье за вкусное женское мастерство тепло, уверенность, энергетику!!«

~ Ильгаме, Украина

«Это было чудесное путешествие с азиатским шармом! Необычно и захватывающе было каждое занятие, все происходило , как часть сакрального Ритуала! Было комфортно и безопасно рядом с моей Любимой!!! Послевкусие ощущается все еще..«

~ Константин, Украина

«Наташа! Благодарю тебя за твою красоту, в которой есть беспредельная любовь . За старания, вклад, чтобы видеть как можно больше счастливых, чувственных женщин.«

~ Асем, Турция

«Это не просто марафон, это настоящая Школа Красоты и Женственности!!! Я была приятно поражена настолько новой, но очень полезной практикой! Никакой «воды»!«

~ Айгерим, Казахстан

«Наташа, спасибо за те грани себя, которые я открыла, благодаря тебе. В жизни б не поверила в такие свои «лица». «5 ритмов» в ту зиму пустили меня в «позволение себе позволять всё».«

~ Екатерина, Украина

«Когда надо нырнуть в глубину и достать самое сокровенное и потайное, прожить его и насладиться процессом. Познать новые грани себя. Ощутить единение своего божественного и телесного. Раскрыться и запустить новые вихри экстатичности. Тогда смело прыгай в мир тантры с потрясающей Натальей Бондарь!«

~ Анна, Украина

«Шаг за шагом, с помощью мягких практик, поддержки женского круга и чуткого наставника Натальи я раскрывала себя, снимая слой за слоем накопленные обиды, маски, осуждения, страхи перед чужим мнением, очищая свое личное физическое и ментальное пространство от ненужного и наполняя свой сосуд души и тела новым видением себя, своего предназначения, своей сути, своих истинных желаний.. Я благодарю, Наташа, искренне от всего сердца за такую возможность, узнать себя и познать себя! Это марафон как раз таки о том, чтобы ни в кого не превращаться, а найти себя, Истинную Себя, такую какой вас сделала Природа, такую какой вы изначально предназначены быть.«

~ Жанар, Франция

«Наталья создает умиротворяющее пространство намерения для сессии Рэйки. Она обладает заземленной энергией, и чувствуется ее связь с духом. Во время сессии я почувствовала полное расслабление и движение энергии через все тело. К окончанию сессии я почувствовала себя более центрированной, укорененной в теле и глубоко отдохнувшей.«

~ Натали, Англия

«Я много раз слышала о таком понятии, как «тантра», но мне это казалось, честно говоря, чем-то немного страшным из-за неизвестности. Но я так, счастлива, что пришла на ваше занятие, и мои сомнения с легкостью и удовольствием развеялись! Я никогда не думала, что дышать может быть настолько приятно, а воздух может быть таким вкусным и даже сладким!!! Это было для меня открытием века! Мне так не хватало полного расслабления (как и всем людям в нашем мире!), а на вашем уроке я получила то самое тотальное расслабление и состояние умиротворения, которые до сих пор со мной! Я действительно побывала в состоянии нирваны,и мне безумно понравилось. С нетерпением и трепетом жду следующих занятий с вами! Вы очень чуткая, тонкая и внимательная. Спасибо вам!«

~ Надежда, Россия

«Наташа, огромное спасибо за этот курс! Я присоединилась позже, но ничего не упустила. Мне очень понравилась эта трансформационная игра! Игра в поиск и открытие в себе той, которую я каким то образом под внутренним или внешним воздействием забыла или закопала. Это так интересно открывать в себя в разных ролях: Дикой женщины, Любовницы, Амазонки, Музы, Королевы или Жрицы! Это так интересно жить и действовать в разных ролях, останавливаться и смотреть на себя со стороны или идти вглубь себя и открывать там что-то новое или старое, но забытое)). Спасибо женскому кругу и каждой девушке, это очень вдохновляет, что ты не одна и поддержка.«

~ Виктория, Казахстан

«Спасибо за практику женского круга, которая была в далеком апреле) Все проработанные нами стихии проснулись во мне. Порой, справиться с ними было непросто, но я продолжаю работать над этим. Всё сложилось именно так, на чем было сконцентрировано мое внимание. Я встретилась с собой настоящей и Вселенная ответила мне взаимностью в главном. Спасибо!«

~ Марина, Казахстан

«Меня «включило». После этих танцев донакатывают ответы на главные вопросы. Из этого опыта я вынесла для себя: я все знаю, я все помню. Моей тело помнит и знает, главное дать ему вспомнить и оно расскажет мне. Только нужно его слушать, вслушиваться. Дыхание. Огромное спасибо за дыхание. Оно действительно возвращает в тело. Из мыслей в ощущения. Из анализа в чувствование. Спасибо еще раз.. Я «вытанцевала» одно «не проходящее» много лет напряжение в спине. Его больше нет. И отыскались-выявились все спрятанные зажимы, которые мешают жить сейчас, те, что хочу убрать. И я понимаю, что это как-то легко, на поверхности. Спасибо, что занимаешься своим делом. Это твое. С тобой тепло, просто и уютно.«

~ Екатерина, Украина